857 - Да, снизойдёт же Бог! - 857

Тамара Сенина
Да снизойдёт же Бог, на Мир, глядя с тоской,
В оправе жалких, посеревших, огрубевших чувств,
Когда весь Мир погряз серийною войной,
Когда им управляет зла засилья страсти бес!

Да образумит каждого своим Судом,
Не в жалость зла, следов жестокости беспечность!
Забыто, что у Мира - вечно под крылом,
И потеряв глотками в душах человечность!
*