***

Юлия Подлая Тварь Соболева
Разрывающим душу-
спать!
Так спокойно,
как дышат горы.
Не любящим слушать-
лгать!
но себе и стройно,
чтоб лилось сквозь поры.
Умирающим в страхах-
ждать!
и с улыбкой встречать
рассвет.
Предвещающим крах-
стать!
кем-то кого будут потом венчать
и кричать виват!