Мы порхаем

Ефим Алхимов
Ты порхаешь, словно птица,
Улетевшая из клетки.
Нарушая все границы,
Ты попала в сердце метко.
Ты зовешь меня с собою
Полетать над облаками,
И послушать шум прибоя
На рассвете за буйками.

Ты порхаешь, порхаешь, порхаешь.
И меня за собой зазываешь.
Как прекрасны мгновения эти.
Нет счастливее нас на планете.

Нет прекраснее момента
Видеть сонную улыбку
И транжирить комплименты,
Обнимая крепко-крепко.
Я зову тебя с собою
Обогнать потоки ветра
И послушать шум прибоя
За буйками на рассвете.

Я порхаю, порхаю, порхаю.
И тебя за собой зазываю.
Как прекрасны мгновения эти.
Нет счастливее нас на планете.
Мы порхаем, порхаем, порхаем.
И друг друга с собой зазываем.
Как прекрасны мгновения эти.
Нет счастливее нас на планете.