Лишена земного притяжения

Рыжкова Светлана Николаевна
Девушка танцует на пилоне:
медленно, красиво, грациозно!
Плавно повисает на ноге,
выполняя пируэты виртуозно.
Крадучись, как рысь,
стремится ввысь.
То, как сокол,
камнем устремилась вниз!
Вертится, ну, точно, как юла:
Обаятельна, красива и юна.
То повиснет на руке вниз головою.
Резкий перехват.
И держится! Другою!
Вдруг рукой,
как бабочка, взмахнув,
Резко оборачивает круг!
Стремительны и неожиданны
движения.
Она, как птица,
Лишена земного притяжения!

*Пилон- спортивный снаряд.. Новый вид спорта, который весьма популярен среди молодежи...