Мне счастья нет в любви...

Евгений Владимирский
Мне счастья нет в любви -
Внезапно ты ушла,
Остался я один,
Ушла с тобой весна,
В душе моей тоска,
И больно колют грудь
Осколочки стекла,
Мне не дают уснуть.
Осколки тех сердец,
Что не спасли любовь,
Пришел любви конец,
Застыла в жилах кровь...