Твой город

Мёд Из Крапивы
Сталь обнимает сердце холодным блеском,
Ниточки разрывая одна за другой.

В центре твоего города шаткий крест, мы
Его воздвигали однажды в надежде спастись от богов,
От ночи, от ярчайшего света,
Праведностью своей сжирающего миры.

Мой город - в центре огромной клети.
Только и тут трудно дышать с этим ножом в спине.