Созвучинки 70

Антосыч
691.
Температурный резонанс - резонный темп (резкий темперамент)

692.
Резонная толкотня - толковое резюме

693.
Реликтовые лучи - лучшая религия

694.
Рубленая рана - ранний Рубенс

695.
Речная русалка (русло) - русская речь

696.
Резной стол - столетняя риза

697.
Рискованная черта - чёртова риска

698.
Рисовая страна - странный рисунок

699.
Хлопковая роба - робкий хлопец

700.
Московское метро - метровый москит