Взгляд направо, взгляд налево

Ксана Поликарпова
Взгляд направо, взгляд налево – и уже скандал.
Ты король, я королева, каждый – идеал.
Чем сегодня мы сразимся – взгляд или клинок?
Рядом – это ведь не вместе, каждый одинок.

Взгляд направо, взгляд налево – и уже враги.
Хочешь, так сражайся смело, нет – тогда беги.
Сталь коснётся, очень нежно побежит волна,
На твоей гитаре лопнет пятая струна.

Взгляд направо, взгляд налево – и уже друзья.
Жизнь любви преодолела звёздные моря.
Станет выходом сближенье да с последним нет,
И в «могу» преобразится ледяной запрет.

Оживил миры и сердце вдохновенья свет.


11:56
27.10.2014