Друзья загадочное слово

Ольга Писарик
Друзья – загадочное слово.
Бывает дружба или нет?
И что же главное, основа?
Что значит дружба. Где ответ?

Когда друзей пути дороги
Собрать помогут, долг путь.
Друзья разъехались далеко,
Быть может там их жизни суть.

Быть может дружба это просто
Беседа, чай и вкусный торт.
А может дружба познается
В моменты, в те, когда живешь…

Живешь с натугой, горем, бьешься
Вновь борешься  один совсем.
Тогда же дружба познается.
Ты видишь кто.  О чем и с кем.