Не видно уже Ашхабада...

Уткин Роман
Не видно уже Ашхабада,
Пустыни открылся пейзаж!
Не любит она маскарада,
Сама повелитель и страж.

Степенно уходят верблюды,
Песков бороздить океан
И люди  здесь только этюды,
Из плоти сплошной караван.

Песчинка и капля священны
Мы все проживаем  свой век,
А в будущем будем забвенны,
Но этим и жив человек!