Рейтинги

Станислав Зарудний 2
Мне интересно, (мужи) ставят рейтинги?
Вот, оценили,баллов в 9 пять стихов,
А через час, примерно-эти (скептики),
Снимают с рейтинга стихи все - будь готов!

Каким порядком, где критерий- засекречено,
Мне, собственно не холодно в пути,
Но, ведь оценивают, может они венчаны?
И парами, нас судят,- голубки...

Зачем, сперва оценят, затем снимут?
Как лошадей- цыгане продают...
Иль там заведено, кого "поднимут",
Кому закрыто пофамильно,не пойму?

Нет-нет, Вы уж поймите меня,(Правильные),
Я эту тему почему поднял?
Недавно, довелось читать стихи "сакральные",
Буквально две строки я и видал...

Оценка высока, я тоже "восхищаюсь..."
Раньше писали с замыслом, мой брат...
Сейчас всё кратко, дивно, поражаюсь,
Не знаю, что сказать- Малевича квадрат?

24.07.2013 г.   Зарудний С.И.