воды моей реки

Джей Фост
"i love you so much"  —
я слышал в одной из радиопередач,
когда летел по хайвею.
кажется, это был литературный клуб.

я мгновенно немею,
когда то же самое
у тебя срывается с губ,
когда ты касаешься кончиками пальцев
моей щеки —

именно в этот момент
поворачивают вспять
воды моей реки.