Любимой Мамочке!

Олька Шарова
Все наше детство кажется нам сном,
В котором мы так счастливо все жили.
Как жаль, что неминуемо растем
И оставляем то, чем очень дорожили.

Судьбы приказ порой необратим,
Мы выбираем путь отнюдь не без печали.
Но те, кто сердцем маминым любим,
Всегда рассветы с радостью встречают.

Она – хранитель наш и оберег судьбы,
Мы без ее любви – пустые люди.
Все краски мира без нее весьма бледны,
И шаг к мечте необычайно труден.

Благодарить мы будем неустанно
            
           Маму

За нежность рук ее и доброту души.
Пускай вернутся в жизнь ее по праву
Минуты помощи с избытком пребольшим!


февраль, 2014