Я так никогда не любил

Олег Чебыкин
Я так никогда не Любил,
Я не знал о Любви ничего.
До Тебя я на свете я не жил.
До Тебя было очень темно.

Очень трудно слова подобрать.
Да и есть ли такие слова,
Чтоб о чувстве своём рассказать.
Рассказать, как Люблю я Тебя!!!

Не нужны никакие слова:
Пропоют о Любви моей птицы.
На деревьях прошепчет листва,
Лучик солнца в окно постучится.

За Тобой закрываю я дверь,
На работу Тебя провожаю.
Уезжаю на несколько дней.
Без Тебя по Тебе я скучаю.

Я ревную, конечно ревную,
Если скажешь, Тебя отпущу.
Мне не встретить больше такую,
Но и силой держать не хочу.

Ты прекрасна, просто нет слов.
Ты красивая, словно звезда.
И поэтому может Любовь
Безумству сродни иногда.

Я несносным бываю порой.
Ты меня принимаешь таким.
Я сейчас живу только Тобой,
Настроеньем. Дыханьем Твоим.

Лишь с Тобою узнал я Любовь.
Я сделаю всё для того,
Чтоб Тебе каждый день, вновь и вновь
Было также со мной хорошо!!!