Осенне-простудное

Полина Квач
Осень расставит все точки над "i",
Согреет теплом батарей.
В охапку озябшие мысли свои -
И сжечь их с листвой во дворе.

Бокал аспирина до дна - за любовь!
Малиновый чай - за мечту.
Для полного счастья глинтвейн приготовь,
Отправь за порог суету.

Замри на мгновение, почувствуй её -
Свою драгоценную жизнь.
Ведь ты не вчера и не завтра живёшь,
А прямо сейчас! Оглянись

На весь этот мир, что приветлив к тебе,
А ты - его главный герой.
Не стоит грустить по тому, чего нет -
Будь рад лучше тем, кто с тобой.

Умей быть счастливым всему вопреки,
Не бойся мечтать и любить.
Тогда и простуда вот так на стихи
Сумеет тебя вдохновить. =)

(Осень, 2014)