Я кленовые листья в красках заката...

Катюша Орлова
Я кленовые листья в красках заката
Соберу и поставлю на стол.
А они хороши! Облетевшего сада
В доме вытку осенний узор.

Все проходит. Любовь и разлука
Не имеют власти такой,
Чтобы быть далеко от житейского круга,
Позабыв про сон и покой.

Ваза. Листья. Шелковой нитью
Вьется гладкий наш разговор.
Отчего же душа не резвится,
И в глазах затаился укор?