Чтоб воскреснуть - нужно умереть

Анжела Ангел Шкицкая
Скрипнет дверь. Осенняя листва
Тихо закружится под ногой.
Все еще не сказаны слова,
Только ты, увы, не мой герой.

Жду весны, как ждут в последний раз.
Всё б забыть и выбросить из снов.
Тишину и свет далеких глаз
Заменили шорохи ветров.

Я хочу как птица ввысь лететь.
Знать, что ждешь под синью облаков.
Чтоб воскреснуть - нужно умереть.
Только ты на это... не готов.

(на фото автор)