Не скупитесь в любви...

Геннадий Молдавский
Не скупитесь в любви,
Доброты не жалейте,
Улыбнитесь родным,
Позвоните отцу,
Мы не вечно гостим
Вместе с ними на свете,
Невнимание к ним
Нам совсем не к лицу.

Неуютно, когда
В чём-то мы виноваты,
В нужный час не сумели
Друг другу помочь
И бесстрастно года
Шепчут нам об утратах
И уснуть не дают
Нас тревожа всю ночь...