Жизнь так хороша

Валентина Александровна Беседина
Улетели журавли на юг,
Временный найдут они приют.
А пока запорошило всё вокруг,
И природа загрустила от разлук.
Не грусти, вернутся журавли,
Ты любовь свою к ним только сохрани.
Верные, надежные друзья,
Возвращаются к весне в родимые края.
Сколько радости, надежд с собой несут,
Отступают прочь тоска, недуг.
Будем ждать мы пробуждения природы,
За зимою вновь придёт любимая пора,
И природа сбросит сказочные чары сна.
И закружит хоровод любви, душевного тепла,
Как здесь не сказать: ЖИЗНЬ ХОРОША!!!!