Жизнь несуществующего мальчика

Тволкова
Несуществующий мальчик,
(Я тебя люблю.)
 
Ты не спишь,не голоден,
Не ждешь,что тебя поймут.
Мальчик,ты уже взрослый.
Боль в тебе с детских лет,прогорела пожаром.
(Оставшись чертами грубости на твоем лице.)

Несуществующий мальчик,
Я тебе сон подарю.
(Где проигравших не судят.)
Угрюмый твой вид заберу.

И если меня ты оставишь,
Мне век не рыдать за тобой.
Своими голубыми глазами,
Смоешь всю мою боль.


(Посвящено И.Породзинскому )