Ливень

Аглая Мармеладова
Мы смеялись! Разлеталось
Небо зеркалом дождя.
В волнах ливня мы купались,
Ты и я.
Я - прекрасная Ундина.
Ты - мой принц.
Брызги счастья
Из-под веера ресниц!
Зацелована тобою
Спелость губ.
Жар по телу
От бескрайних крыльев рук!
И окутывал истомой
Вальс дождя.
Мы бесследно растворялись-
Ты и я.