клюнь

Ирина Рыпка
пришла холодная эпоха
хрусталь вцепился в водоём
не то что рыбкам очень плохо
но им не дышится путём

редеет кислород в каморках
придёт рыбак, просверлит лунь
и рыбки поплывут в восторгах
на хищно-сладенькое "клюнь"