Жизнь

Рагон
Что делать если жизнь проходит
И нам ее не уловить?
Нам нужно очень быстро бегать,
Чтоб от нее не отступить.

Догнать ее на перевале,
Иль на разветвлении пути,
Догнать ее, чтоб снова гнаться,
Ведь нам ее не обойти.