Ты - женщина

Таня Черненко
Ты вдохновляешь мир на действия,
Не создавая никаких движений,
Ты - муза, божество, созвездие,
Родник любви и море наслаждений,

Надежды луч, покой и благодать,
Ты сладострастие и плавность линий,
Ты - женщина, Ты - берегиня-мать,
Ты слабая, но можешь быть и сильной.