Скучала...

Ирина Рурич
день, как день.
прохладно, но осень как никак на дворе.
привет,  уралочка! может подбросить
и улыбается
ничего себе,
конечно,  маньяк, а кто иначе,
а может быть был тридцать раз женат,
а может поспорил, о, Господи Боже,
а может с женой поругался
а может... спасибо  тебе, автобус,
ты спас меня.
день, как день ветрено,холодно
 но это же осень
и голос в ухо почти,
я видел тебя в  офисе,
вернее у автомата с горячим шоколадом,
но это суррогат,
а хочешь ...
он точно  маньяк.
народу вокруг много
и это хорошо,
а может , о Господи Боже,
и слышу внутри бабушкин голос -
молитву читай от злых людей.
помогло!
день как день.
серый. нет, кажется солнце светит, не греет,
но это же осень. четверг.
и пятница. и понедельник пора на учёбу,
вторник  и снова четверг
вдруг голос знакомый,
по мне ты скучала ? 
я был на учениях,
надеюсь, меня ты ждала.