Зима

Рагон
Я помню, в детстве как играли
В сугробах белых до темна.
Все варежки промокли наши,
Но не уходим со двора.

Мороз нас жжет и щечки красны,
Испарина уже прошла
И хочется еще немножко счастья
В сугроб нырнуть, как дважды два.