На посошок

Юрий Тихий 2
Уж бокалы отзвенели,
Черти пляшут под столом,
Вы сказали, что хотели,
Ночь чернеет за окном.

Вместе с вами мы шутили.
Шутки были хороши!
Вы нам радость подарили
И тепло своей души.

Час приходит расставанья:
В прошлом этот юбилей!
Что сказать вам на прощанье?
Пусть живётся веселей!

Счастья, радости желаем,
Быть Геракла здоровей.
Всех сегодня приглашаем
На сто-летний юбилей!