Глаза твои

Гаак Ольга
Глаза твои,
ворвавшись в мою жизнь,
Перечеркнув собой
все времена и растоянья.
Мне показали где лежит тот путь
И как пройти его мне
без препятствий и страданья.
Идеи, храбрость, ясность , глубина-
в гармонии, ты их объединяешь.
Рассвет пришёл
и нету больше сна.
Нет скуки, лицемерья, страхов-
ты их собою на пути стираешь.
И глаз твоих, небесный взор,
пленит своею чистотою.
И начат нами путь,
пускай покажется
не очень лёгким он,
созвучен будет он
с мечтой и вдохновеньем.