Иуда

Марина Дятлова
Опустись на колени и выдохни первым –
Серебро не дает тепла.
Обещая быть сильным, будь просто мне верным.
Что еще я могу желать?

Оставайся со мною, пока путь не кончен –
Нам еще далеко идти
По долинам забвенья в безлунные ночи.
Свет не так уж легко найти…

Опустись на колени, но сделайся выше –
За металл не купить души.

Я молитву твою о прощении слышал,
Будь спокоен и… не дыши.