Прах

Марина Дятлова
Не зови его. Не откликнется.
Третий день, как отплакал дождь
По тому, кем земля не насытится,
Но набьет свое брюхо все ж…

Не смотри ему вслед. Не сбудется.
Все, о чем ты мечтала – прах.
И по темным гуляют улицам
Только призраки до утра…