Письмо

Алексейив Кузнецов
              Письмо

Я по тебе скучаю очень,
И ночью, и средь бела дня,
Твои таинственные очи
Всё время смотрят на меня...

Когда тебя я снова встречу?
Увижу ль я тебя опять?
Иль буду я, который вечер,
Тебя нетерпеливо ждать?

Ты для меня – глоток водицы,
Ты – тень, прохлада в летний зной,
Ты – как серебряная птица,
Всегда летящая со мной

Тебе готов отдать я сердце,
Готов я голову отдать,
Открой к душе закрытой дверцу,
Открой, прошу тебя опять...

Зачем косым ты смотришь взглядом?
Не перейду я полосу,
Мне ничего совсем не надо,
Твою лишь видеть красоту...

Готов всегда к любой я жертве
И ты изменишь мненье, глядь...
Я буду ждать до самой смерти,
И после смерти буду ждать...
                28.10.2014.