Когда я стану...

Аля Галина
«Пойду на пляж и нафиг утоплюся…»
http://www.hohmodrom.ru/profile.php?id=28411

Когда я стану старенькой бабусей
И еле ползать с палочкой в руке,
Пойду на пляж и нафиг утоплюся,
На самой мелкой, маленькой реке…


Надеюсь, автор не обидится на меня за то, что я без ее разрешения написала на нее пародию. С Уважением.

Когда я стану старенькой и хилой,
У самой речки сразу поселюсь.
На пляж ходить уже не будет силы,
Так я с порога прямо утоплюсь.

И пусть спасатель явится немедля,
За космы из воды меня спасет.
В его объятьях дурой и последней
Засну навек, а может, через год.

Положит пусть на мягкую постелю,
Пригладит юбку, лифчик расстегнет.
И так сидит пусть цельную неделю,
А может, месяц, или целый год!

На светик тот старушке не спешится.
Мне тут еще покеда хорошо.
И что, что мне приспичило топиться?
Меня спасатель, главное нашел!
 
И вот лежу пред ним едва живая,
Сердечко еле теплится в груди.
Замерзла я, поэтому икаю,
Еще спасатель на меня глядит.

Свои глаза я нафиг не открою!
Они то в кучку, или вдруг поврозь.
Еще поднимется давление и…, РОЭ,
И в спину вступит этот…, а склероз!

«Парниша-ласка, принеси напиться,
Ну, хоть пол литра, сушит все внутри.
Ау, парниша! Все пойду топиться,
Открою дверь и в воду раз, два, три…».