Я желаю влюбиться, но хотел бы любить...

Лау Голдман
Я желаю влюбиться, но хотел бы любить.
Судеб злых вереница, непрерывная нить
Не позволят родиться там где я должен быть.
Я свободен, как птица... Только стоит ли жить?

И я тихо страдаю в сером сумраке дня.
Моя хата не с краю, так сожгите меня.
Бейте душу плетями, все равно умирать.
Я был создан не вами, грязно-белая рать...

Предстоит мне дорога, но я очень устал.
Я стою у порога, для меня Мир ваш мал.
Поменяю я лица... Мне пора уходить...
Я так жаждал влюбиться, но хотел бы любить...

©2010 Lau Goldman. All rights reserved.