Загляни в Душу свою

Наталья Съедина
Приходим в жизнь одной дорогой
И анатомия одна,
Но есть у каждого такое,
Что отличает нас всегда
И это свыше всем даётся,
Даётся каждому не зря 
И просто, просто так зовётся,
Название этому - Душа.
Она как лакмус проявляет,
Чем дышишь ты и чем живёшь,
Твои поступки отражает,
Которые ты в Мир несёшь.
А Мир наш очень изменился
Агрессия и зло кругом,
Друг друга мы, увы, не слышим,
Так до чего же мы дойдём?
Пора бы всем остановиться,
Понять чего же мы хотим?
В военный хаос погрузиться?
Иль на земле Мир сохраним.