Наши грехи как старые раны

Жан Гилен
А наши грехи как старые раны
Нас  настигают не поздно, не рано
Нас  настигают в свой срок непременно
Наши   обманы и наши измены. 

И зло сотворенное тоже нетленно
Время придет, и вскроются вены
В руки нам вложат холодные бритвы
И не помогут даже молитвы

И не поможет грехов отпущенье
Это не кара и  даже не мщенье….
Это гармонии круговращенье...