И снова пуст мой старый дом

Жан Гилен
И снова вечер за окном
И снова пуст мой старый дом
И одиночество ужом
Вползает в душу
И тишина - моя жена
Она покорна и верна
кроме нее я  никому
уже не нужен

И снова вечер за окном
И  на столе стакан с вином
И на душе моей темно
И  в сердце стужа
Гитары трону я струну
И с песней полечу в  страну
Туда где может быть кому-
то буду   нужен