Осеннее дефиле... Из цикла Миниатюры

Натали Самоний
ОСЕННЕЕ ДЕФИЛЕ... Из цикла "Миниатюры"

Осень – время пейзажей гротескных –
Тихо вязнет в прохладных закатах.
Раньше в платьях была расчудесных,
А теперь – всё гуляет в заплатах.

Натали САМОНИЙ,
19.09.2014 г.



ИЗОБРАЖЕНИЕ:

Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

де-фи-ле;. 1. геогр., военн. узкий проход между возвышенностями или водными преградами. 2. спец. демонстрация моделей одежды манекенщицами (манекенщиками) в процессе их движения по подиуму.