Он пахнет электричеством

Ванда Барк
Он пахнет электричеством
И незаметной прелестью,
И пьёт в большом количестве
Мучительную медленность.

Пиковый туз – молчание.
А в рукавах есть козыри.
…Неторопливость, МАНИЯ
В руках торчат занозами.

Пера широким росчерком
Он водит по пергаменту
Меня. Сбиваюсь со счету.
А он стоит, как каменный.

«Дождливый день… Пожалуйста,
Не плачь, ведь будет слякотно».
И он рукою ласковой
Смахнёт мою слезу…

5-6.05.08.