Принеси жертву мне

Риммристая
Акулы чувствуют кровь на расстоянии до 5 километров. Ты только порезался бритвой, а акула уже вызвала такси. (с)

Принеси жертву мне
тёмную, алую,
на алтаре чтоб
моем трепетала и
билась и корчилась,
жарко кровавила,
вспыхнет и кончится
дымное варево,
вены, артерии,
алое, тёмное,
смешивай, смешивай,
выпить её дай мне,
лакомо-тёплое,
сны, испарения,
впитывать воздухом,
трогать растением,
камень оплавится...
жизнь ещё теплится...
мне - насыщаться ей.

вынь её сердце мне.