***

Ванда Барк
Я летел навстречу ветру,
Сам по себе и сам не свой,
В узких чёрно-белых гетрах
И с рубашковой душой.

На лице шипели слёзы,
Прожигая колеи.
Распускалось сердце-роза.
Распускались и шипы…

И трещала маска, с кровью
Рвало кожу тут и там…
Кровь с дождём смыло любовью
Пианиновое трям…

И залило раны пеной,
Так, что не открыть мне глаз.
Не увижу я, как белый
Ангел молится за нас…

1.07.08.