Просто вальс

Ванда Барк
Луна зовёт.
Облака и растения
Снова вводят в транс…
Для нас полёт,
А все видят падение.
Но это просто вальс…
На раз-два-три –
Нам звёзды под ноги!
Давно наверху земля…
Замри, смотри –
Мы кружимся в воздухе.
Ты – моя тень – и я…

2.03.09.