Влюбленный в солнце яркий свет...

Этери Дайс
Мне нравится, что мы с тобой вдвоем
Живем и дышим утренней прохладой,
И знойный ветер нашей жизни ни по чем,
Когда мы вместе, просто рядом…

Считать минуты, думая о вечном,
Не стоит время ждать, пришла пора,
У наших ног с тобой витая бесконечность,
Пусть даже так катастрофически мала…

Вчера, я вспоминаю, ты сказал:
«И вой собак мне только слышен…»
Ох, если бы ты только знал,
Как мне все это очень близко…

И снова прищур серых твоих глаз,
О чем же мог подумать в тот момент,
Наверно, ты и сам тогда не знал,
Задав вопрос, искал во мне ответ.

Ты говоришь, так мало времени у нас,
На что отведены часы, минуты?
Кто выдумал чужой рассказ,
Переложив его на наши струны?

Пусть будет несколько страниц,
И в нашу книгу вписан текст,
Букет сплетенный из реприз,
Влюбленный в солнце яркий свет.