Когда же!

Василий Ларюшин
Мне ностальгические сны
Давным-давно уже не сняться,
А судьбы гибнущей страны
В душе оплёванной ютятся.

Как жаль что я уже старик
И не владею божьим даром
Ораву лживых, властных клик
Пожечь чистительным пожаром!

Грядёт ли время перемен?
Дождется ль Родина момента,
Когда пропойца Е.Б.ЭН.
Оставит кресло президента?

Смогу ли я улицезреть
Явленье мудрого Мессии
И гордым чувствам возгореть
К могучей, праведной России?

Мне ностальгические сны
Давным-давно уже не сняться.
Когда же русские умы,
Отчизны для, зашевелятся?!