На счастье я тебе дарю

Вера Пимахова
На счастье я тебе дарю
Рассвет и солнце, и росу,
Прозрачность леса, свежесть дня,
Тепло ожившего огня.

На радость я тебе дарю
Покой и робкую зарю,
Прохладу ночи, шорох, всплеск,
Далеких звезд манящий блеск.

На память я тебе дарю
Мгновений рай и сердца стук.
Бери, владей, не забывай:
Что жизнь у нас всего одна.