Ты далеко

Роза Хастян
Ты далеко,
И не достать тебя рукой.
А сердце неподвижно...

Мне нелегко.
(Забыть!) Но я больна тобой.
Мне в мире моём душно.

А жизнь - рекой.
Не обрести покой,
Последний мой герой...

Я стану(!) равнодушной.