Продолжай хорошие слова повторять!

Чистотел
Сёстры и братья,
Может быть хватит?!
Мы сами на себя наводим проклятье,
Продолжая бездумно словами швырять!

Слово может создавать и разрушать,
Исцелять и убивать,
Веру вселять или страх умножать!

И тебе решать,как им управлять,
С ним дружить,себе подчинять,от него бежать
Или у него на коленях стоять!

Ещё можно всё сначала начать,
Жизнь поменять,сказку создать,
Продолжай хорошие слова повторять!