Размышление 46

Ветна
 Робот... робот...
А ведь и правда Ты - робот . Прав этот веселый мистер "Эн" .
Робот Зла... Я бы так тебя назвала. Взявший себе за основное правило жизни фашистский лозунг "Каждому своё."
Я тебе ещё два с половиной года назад об этом твоём лозунге  написала.  Ну,да!  И мистер "Эн" пиарится на твоих "Гениальнейших поэтических шедеврах", как и я!
А ведь он действительно гораздо поэтичнее поменял местами  твои угловатые слова .
Но Гении... они не выносят критики, дураков надо только хвалить...
Как же печально... 
  Ты -Робот Зла...