Ты также, как и я, не спишь ночами...

Владимир Бочаров 56
Ты также, как и я, не спишь ночами?
Покуда дремлет бледная Селена,
я уведу тебя из морока и плена
и разолью остывший чай на две печали.

Да ты прости... прости... и не серчай,
что, прямо так, ворвался среди ночи
прости за то, за се, за многое за прочее
и, в том числе, за этот горький чай...

Ты как две капли... на меня... точь в точь...
Давай сломаем стены, пол... сломаем крышу!
Пусть эта ночь... в  висок... прохладой дышит...
Побудь со мной, покуда миром правит ночь.

Вдвоем покуда миром правит ночь ...
Ты, вместо сказок, развлечешь меня стихами,
что бы уснуть  под утро с петухами,
все позабыв, и все, отбросив прочь,

срастись в единое (про то мы знаем сами,
что так доступно сердцу и уму)...
Мы целое одно и потому...
ты также, как и я, не спишь ночами...

28.10.14г.