Мне 50. Первые итоги

Юрий Тихий 2
(на мотив "Я гитару настрою на лирический лад")

Я сегодня настроен на лирический лад:
Юбилей предлагает оглянуться назад.
Там со мною дружили и радость и грусть,
Прошлой жизни своей я ничуть не стыжусь.

ПРИПЕВ:
Сколько лет, сколько зим, каждый день, каждый час -
Ничего не отдам! Всё, что было и сейчас!

Я деревья сажал и выращивал сад,
Там сегодня их кроны листвою шумят.
Дом построил в саду, сына с дочкой родил,
Сын меня обскакАл: трёх внучат подарил!

ПРИПЕВ:
И хотя та война мне по детству прошлась-
Я могу вам сказать:"В остальном жизнь удалась!"

А еще у меня есть любовь и друзья -
Очень важная часть моего бытия.
И могу я поклясться своей сединой:
Жизнь прекрасна, пока вы все рядам со мной!

ПРИПЕВ:
Чтоб печаль разделить, чтоб удача была -
Ты в мой дом приходи, выпьем сладкого вина!
Сколько лет, сколько зим, каждый день, каждый час-
Ничего не отдам! Всё, что было и сейчас.
Солнца свет, зелень трав, льётся дождик, струясь.
Я могу вам сказать:"Жизнь, конечно, удалась!"