Пусть эти сотни км или Бывает разною мечта

Ксения Савром
Пусть эти сотни километров,
Но не утащат от тебя,
Ведь я душой с тобой. Наверно,
Бывает разною мечта.
Кто-то мечтает о полете,
Свернуть все тысячи границ,
А мне бы знать, что рядом, кто-то
Со мной считает стаи птиц.
Что рядом мой надежный друг,
Он лучше всех на свете знает,
Какой бываю я с утра,
Что этот, кто-то понимает.
Да, я не ангел, не свята,
И лик мой вовсе небезгрешен.
Но принимает он меня,
И пусть мой путь- сам неутешен.
Да, я мечтаю, чтоб года
Не унесли в пустые дали
Того, кто нужен мне всегда,
Кто без меня судьбы не знает.
Пусть лучше я за них умру,
Но чтоб они всегда тут жили,
Со мной ходили в города,
И верой, правдой мне служили.
Я как смогу-им отплачу,
Я на добро-добром отвечу,
За них любого я порву,
А в этот зимний тихий вечер,
Я рядом фото разложу,
Пусть далеко сейчас, но ныне,
На них с улыбкой я смотрю,
Надеюсь, дружбу не забыли?